Тема: Дневник
Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2006, 06:05   #80

Поблагодарили 400 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Друзья,я снова с Вами!

Катена,привет!Я мужчина и мне трудно понять женскую психологию.Одно знаю точно: женщина - существо декоративное, а мужчина должен быть умным.Практически все мотивации определяются этим.Форум Ваш очень мне помогает.Я понял свою главную ошибку.После выхода из голодания необходимо очень строго контролировать себя и все что тащишь в рот.Не должен организм очищенный длительным воздержанием наполняться нечистой пищей. Под нечистой пищей я подразумеваю прежде всего жирную мясную ,которая наиболее подвержена разложению и переваривается относительно тяжело,также любые консервированные продукты.Надо усвоить наконец мысль ,что мы есть то,что мы едим.Это вроде просто и понятно,но на деле держать перед собой эту мысль и руководствоваться ею постоянно, это очень непросто.Надо полюбить себя и аппарат свой,такой совершенный и сложный и строить новое тело терпеливо и тщательно. Убежден,что пока человек не возьмет в качестве основы эту мысль,до тех пор все очищения и голодания будут давать лишь временный результат и далее все вернется и болячки и вес и все ,связанное с неразборчивым питанием и более того ,всякий раз голодая и возвращаясь к старым привычкам,человек может себе навредить.Терпение организма небесконечно и всякий возврат к старому- это стресс.Очень разборчив должен быть человек и со всякими искусственными и рафинированными продуктами.Организмы очень индивидуальны и необходимо четко определить свой пищевой рацион и затем строго его соблюдать.Это тоже очень непросто.Но если встал на тропу здоровья ,то другого способа нет.Лично я сейчас внимательно изучаю материалы форума,касающиеся питания и хочу твердо покончить со старым образом жизни.Мне 46 лет и я не имею больше права расточать здоровье налево и направо,до пенсии -то далеко и кто будет семью кормить.Вот такая у меня мощнейшая мотивация.Стать здоровым и трудиться на благо своих родных. К сожалению, я понял это довольно поздно,хотя народная мудрость гласит:" Береги здоровье смолоду".Но ничего ,мы еще поборемся.Всем удачи, терпения и здоровья!
damin вне форума   Ответить с цитированием