24 дня. Вчера впал в жуткий депрессняк, аж расстроился. Когда утром проснулся, подумал надо что-то менять, ато не вытяну. Сделал клизму, помылся, побрился (завтра походу кожа выскажет свое недовольство), и даже в парикмахерскую сходил. Настроение стало хорошее. Ещё несколько дней продержусь.
У меня где-то на 10 день кожа на стопах начала сохнуть и шелушиться, сначала даже подумал кремом мазать. А вот сегодня почти вся старая, огрубевшая кожа слезла, и теперь новая, как у младенца. Ато уже и трещинки на пятках начинали появляться
Ух, и не знаю, свершится ли моя мечта? С утра, как зубы с языком почищу, гляжу с замиранием сердца: не стал ли чистым язык. А он на том же уровне остановился. В принципе, уже можно и выходить, я вроде уже многое у себя в психике поправил, да и начитался сдесь про расстройства нервной системы от длительных голоданий, просто если выйду рано, жалеть буду, вдруг пару дней осталось дотерпеть. И может быть, я на такое голодание я уже и не решусь никогда больше.
Еще у меня под кожей есть шишечки всякие с детства, ничего страшного конечно, но вот интересно, рассосутся или нет?