Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2006, 07:01   #7
 
Аватар для Gipo
 
Регистрация: Aug 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,258 Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уксус и маринад

Цитата:
Сообщение от aa-spb
С другой стороны, для разжижения крови, медики используют гепарин - кислота.
Одни - ощелачивать, другие - закислять....
Не понятно...
если кислоту употреблять организм как раз будет ощелащиваться, как и рекомендует Брег.

Фрукты и овощи тем и полезны, что кислоту содержат, целый набор кислот. И энергию свежие фрукты а не вареные или жаренные, дают именно из за того что кислоты в них сохранены.

Кислота в организме превращается в щелощь вот и получается по Бреговски что защелощить организм,
Но термин неправильный Брег придумал, много путанницы вносит, не научный он
Gipo вне форума