Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2010, 11:16   #893

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Здравствуйте все!
вот и я почистилась! Не заходила на форум - только сейчас немного отошла.
Вообщем думаю, что чистка прошла успешно. Честное слово,если бы не вы, не коллективная акция , то наверное не решилась чиститься - уж слишком хорошо помню, как это тяжело.
Значит выпила подсолнечное масло и сок лимонный на удивление легко. Не то что оливковое, не было таких тошнотиков, где-то в 11 стало это все немного назад проситься, я сделала дыхание животом и полегчало, а около12 ночи ( как и предсказывал myhajlo) начался бешеный пронос, несло меня с небольшими перерывами почти до утра, так что даже не посмотрела , что конкретно из меня выходило. Утром только смогла грелку положить новую и спать до 11. Потом только попила свекольного коктейля, поделала дыхание и опять началась вторая серия . Я еще хотела выпить кефира с клюквой, но потом поопасалась третьего захода. Слабость была дикая вплоть до сегодняшнего утра. Сегодня уже так - бодрячок. О результатах пока трудно говорить, кроме того, что голова ясная (было бы странно, если бы это было не так после такого проносилова ) . И все время хочется петь!!! Может потом проявятся видимые результаты. ДА совсем упустила - вчера утром сильно заболела поясница - стоять просто не могла ни секунды, казалось упаду, дак было больно, только лежа отпускало. А сегодня утром проснулась, боясь встать с кровати, но Ура , боли исчезли. Я так рада!
Так что спасибо всем за подвижку на это дело.
Janna вне форума