Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2010, 10:00   #910

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
хочу спросить тебя о лекарствах из папайи , ты их уже применяла ?
Да, применяла. Первый курс я прошла на Папине (Карипазима не было) в ноябре прошлого года. Врачи действительно не верят ничему, кроме химикатов. Грыжа у меня была огроменная, такая что хирург безапеляционно заявил "Резать!" Я про этот растительный препарат слышала, и искала в инете о результатах тех, кто уже принимал его... ну вот как ты) Все кто принимал - заявляют что помогло и выкладывали снимки томографии до и после. Врачи орали, что не может быть, и приводили веские критические доводы. Электрофорез нужно делать не пропуская в три курса. После первого курса я стала сгибаться и перестала неметь нога. Это значит что грыжа ссохлась немного. Вот сейчас принимаю карипазим, половина второго курса уже прошла. Там еще есть такая фишка, которая пугает тех, кто не в курсе. После 4-6 сеанса идет обострение - сильно болит нога и пах. Потом нормально. Карипазим дорогой (400-440руб ампулка), пусть она тогда на папаине пробует. Он стоит то ли 200 - 220 руб бутылек. Всё дешевле. Это российский аналог грузинского карипазима, хотя я слышала, что мнститут Бурденко свой карипазим стал производить по цене папина. А У голодание+йога подруга никак не приемлет? Тогда и тратиться не придется
Scully вне форума