Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2010, 12:45   #3
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
По мне, так оливковое гораздо более вонючее.
я кстати тоже оливковое не очень люблю, в салаты предпочитаю подсолнечное. Видимо вопрос привычки. На рынке покупаю "настоящее", которое благоухает семечками. Кстати, понять не могу, хоть и далеко не рафинированное, но при жарке совсем пены нет. Я помню советсткое нерафинированное, если на нем картошку жарить, то пены море, обязательно прокаливать надо было.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием