В дополнение к голоданию, которое никакого отношения к похудению не имеет, можно использовать и диеты или вернее стиль жизни, который может показаться совершенно "неправильным" с точки зрения стандартного зожа или рекомендаций официальной системы "здорового питания". Даю ссылку на результаты участников сего "движения", к сожалению на англ языке, но мне сейчас недосуг переводить, те, кто не знают язык, могут хотя бы на фотки посмотреть "до... после".
http://forum.zeroinginonhealth.com/s...id=2116&page=1
Сразу хочу "остановить" всех, желающих "открыть дискуссию", бессмысленно. Я столько за последнее время сайтов перчитал с подобными взглядами и более радикальными (в стиле Дава), что рассуждения по поводу фотошопа и прочих примеров из мировой литературы о вреде и быстрой смерти от мяса и жира убиенных животных "не катят". Никого не убеждаю, ни с кем не спорю, просто часто женщин жалко, которые терзают себя безбожно диетами и голоданиями, параллельно создавая еще кучу проблем.
Удачи и здоровья.
PS. Кстати, если с англ никак, то можно просто прочитать Монастырского Основы функционального питания, принцип тот же, только кучу добавок предлагает, что главную идею не меняет...