Всем, кто читает, здравствуйте:) Хочу влиться в ряды форумчан с длительным и, надеюсь , результативным, голоданием:)
Тема моя "прогнать болячки". Именно так - прогнать, чтоб и не посмели ко мне вернуться
Что болит?...Хм. может все-таки написать что НЕ болит...
Всё, и понемножку.
Миндалины замучили, точнее миндальные пробки, хоть ангинами не болею - уже радует.
Последние два месяца стали болеть суставы, с постели утром сползаю, как случайно выживший реликт:)
Уратные камни в обеих почках ( в правой - один 4,5 мм , в левой 5,5 и 6 мм) - честно скажу, до последнего времени никак не беспокоили, последний месяц отекаю - с постели сползти-сползла, а на ноги становлюсь - такое впечатление, что кожа на стопе сейчас лопнет, кольца на пальцы одеть можно - ну, это в том случае, если есть желание их потом снимать с мылом. У меня нет:) не ношу.
А теперь о боли, непрекращающейся, выматывающей боли...снижение высоты диска в поясничном отделе позвоночника, на "бумажке" хоть и написано "умеренное", а боль бывает такая, что словами описать невозможно, болит всегда, уже временами даже научилась не обращать на нее внимания, процедуры те, се, эти дают кратковременный эффект, а потом всё опять сначала...
Гормоны...вижу, что нелады. В этом анализов никаких не делала, просто чувствую - себе верю..
А беда вся в чём? Пришла к выводу, что в еде и совершенно нездоровом образе жизни.
Так больше нельзя , я ж , в конце концов, человек разумный, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ

...ну, то, что красивой, само собой разумеется
Сегодня еще питаюсь салатом из капусты и апельсиновым соком, на ночь будет глауберова соль - яка гидота:), а вот завтра будет первый день.