Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2010, 09:46   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Katana Посмотреть сообщение
скажите, потеря веса зависит от физической активности при голодании?по 1 кг в сутки сбрасывает человек, который мало двигается на голоде?
В начале уходит больше, затем меньше. Но это есдинствоенное, что я знаю о потере веса на Голоде. Потому что не имею объективного критерия. Я обычно не занимаюсь активной физкультурой на Голоде, а просто гуляю, по лестнице приходится подниматься, йогу немного делаю. И все. А теряю в первые 4-5 дней в среднем 8-10 кг.

Больше всего я голодала когда мой естественный вес был ниже желаемого. Потому что в ходе Голода что-то там регулировалось, налаживалось, и в конце восстановительного периода я уже весила больше, чем когда входила в Голод. Короче Голодом я убирала в себе излишнюю худобу.

А когда жила в Штатах и потребляла непотребные продукты, многократно переработанные... я как-то заметила, что потеряла форму в некоторых местах, стала какой-то дряблой, рыхлой. Тогда я перешла на свежие овощи (80%) и частые приемы пищи, доходила до 7 раз в день маленькими порциями. Ежедневные тренировки в фитнесе (супер-медленная методика на весовых машинах) и частое порционное питание привели меня в норму.

Уверена, что у большинства людей на Голоде даже при ежедневных тренировках уходит меньше.