Reasonable, спасибо, за поддержку:)
Знаете, что самое удивительное? Обычно мне легко даются голодания, может быть это оттого, что все МОИ кризы - мелочи, по сравнению с моими ежедневными болями...хотя нет , даже когда у меня ничего не болело (а такое время было, жаль, жаль что оно прошло. Ну, ничего , не опускаю нос, я его еще верну:))..Так вот, даже когда у меня ничего не болело, мне голодалось всегда легко.
Потому самое страшное для меня - уйти с Голода дней через семь... Просто так, взять и выйти, или же взять и выйти через 14, а то и 21
Честно признаюсь, все предыдущие выходы были сделаны под давлением общественного мнения. Не могу вынести, когда родные с грустью и озабоченностью смотрят в глаза. Всегда за мной наблюдают - беспокоятся, потом начинают говорить, что целыми днями работаю, еще упаду где-нибудь...эти страшные картины меня доканывают и я прерываю Голод, хотя чувствую, что могу дольше
В этот раз, с Вашей поддержкой, с вниманием людей, считающих, что Голод - это благо, я очень-очень хочу выйти в тот момент, когда моему организму
действительно и по-настоящему захочется есть, а не так - слопать чего-нибудь ради забавы