Цитата:
Сообщение от Reasonable
День 1
выпила чашку жёлтенькой прозрачной сыворотки сверху  Сахара там нет, один протеин с электролитами. 
|
Не буду утверждать, но думаю что в сыворотке как раз углеводы, а не протеин (белок).
Ведь когда готовим из молока или йогурта (в которых есть содержание углеводов) творог или сыр - они получаются безуглеводные, а все углеводы остаются в сыворотке.
Вот состав молока и йогурта
Молоко обезжиренное 100гр, Белки 3.00, Жиры 0.05, Углеводы 4.70
Йогурт 1.5%-нойжирн. 100гр, Белки 5.00, Жиры 1.50, Углеводы 3.50
А вот примерный(смотря какую жирность использовать) состав домашнего сыра, что получается из вышеуказанных продуктов, но углеводов в нем не будет.
Сыр 100гр, Белки 14.60, Жиры 25.50, Углеводы 0.00