Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Благо, его даже замачивать не надо.
|
я замачивал. Расскажи, как оно с поджаренным получится. Только не переусердствуй - сожжешь и советую не забыть сладкий перец - он ощутимый аромат дает. Вот кстати для таких блюд мультиварка отлично подходит. В ней и жаришь, в нее потом воду и заливаешь и т.п. В общем, если когда-нибудь в казане готовил, то представление имеешь.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
кичади с фасолью
|
"Пельмени" с картошкой называются уже вареники, а не пельмени. Никакой ты не кичади варил, а фасоль с рисом.
Фасоль отлично идет, если ее потушить с луково-морковной поджаркой, специями и томатной пастой. Можно перец сладкий добавить. Положишь в тарелку, выдави туда зубчик любимого твоего чеснока и посыпь зеленью. Просто и вкусно. Я правда покупаю банки с вареной фасолью, чтобы не заморачиваться с замачиванием и варкой.
Кстати, ты же "лицо кавказской национальности", по слову "лобио" кучу разных рецептов найдешь и с грецкими орехами и без них.