Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2010, 08:42   #3
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,741 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Благо, его даже замачивать не надо.
я замачивал. Расскажи, как оно с поджаренным получится. Только не переусердствуй - сожжешь и советую не забыть сладкий перец - он ощутимый аромат дает. Вот кстати для таких блюд мультиварка отлично подходит. В ней и жаришь, в нее потом воду и заливаешь и т.п. В общем, если когда-нибудь в казане готовил, то представление имеешь.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
кичади с фасолью
"Пельмени" с картошкой называются уже вареники, а не пельмени. Никакой ты не кичади варил, а фасоль с рисом.
Фасоль отлично идет, если ее потушить с луково-морковной поджаркой, специями и томатной пастой. Можно перец сладкий добавить. Положишь в тарелку, выдави туда зубчик любимого твоего чеснока и посыпь зеленью. Просто и вкусно. Я правда покупаю банки с вареной фасолью, чтобы не заморачиваться с замачиванием и варкой.
Кстати, ты же "лицо кавказской национальности", по слову "лобио" кучу разных рецептов найдешь и с грецкими орехами и без них.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием