Цитата:
Сообщение от YOTA
Так что не унывай.... Я пойду только после всех чисток и еще как минимум одного длительного голода....
|
Да девченки я не унываю , тем более , забыла сказать раньше мне ставили хронический пиелонефрит - а теперь почечки в отличном состоянии . Так что я думать что УГ рулит !
Цитата:
Сообщение от myhajlo
а ты тоже даёш-хоть бы словом обмолвилась что собираешся
-а теперь получается что денги ПОШТИ на ветер
|
Да я пошла в больничку с мужем , за компанию . Ну и пока он в очереди сидел , я рванула на УЗИ , я после УГ такая реактивная стала (ттт , пусть и дальше так будет ) .
Хорошо еще тесты всякие не понеслась сдавать , нетерплячая такая, вот здесь точно деньги на ветер бы ушли .
Цитата:
Сообщение от myhajlo
-вот лежу с грелкой и лакаю ХЕРШИ-завтра отчитаюсь как прошла 3 чистка
|
myhajlo, хде отчет ?
Цитата:
Сообщение от BGWolf
Так вот, на сегодня из более, чем 200-т человек, прочитавших "Око..." (которым я давал), делает эти упражнения 3 человека (1 из этого числа я).
|
Дык конечно ,
BGWolf, вы им наверное сначала давали Андрея Сидерского почитать . Такую инфу , надо как в банке на договорах безпроцентной ссуды или ипотеки, писать в самом конце мелким шрифтом , шоб не спугнуть
На самом деле , спасибо вам ,
BGWolf, ОВ нашла в изложении П.Кэдлера , а там не о чем таком и неговорится , но чутье не обмануло меня .
На этот вопрос -
Цитата:
Сообщение от BGWolf
Меня часто спрашивают: «А нравственно ли столь бесконтрольно рас-крывать в книгах то, что, будучи в силах помочь, может и погубить? Где твоё чувство ответственности? И позволено ли нам не сохранять в тайне знание, которое способно сделать кого угодно непостижимо могуществен-ным? Ведь могущество это может быть использовано во зло…
|
ваш пост дает исчерпывающий ответ -
Цитата:
Сообщение от BGWolf
из более, чем 200-т человек, прочитавших "Око..." (которым я давал), делает эти упражнения 3 человека (1 из этого числа я).
|
Цитата:
Сообщение от BGWolf
Если же прекратить после его освоения, то последствия будут негативными - ускоряется процесс старения тела.
|
А это огромный стимул продолжать делать эти упражнения до ПОРОГА .