Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2006, 21:53   #6

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сладкоежки

Странно, я слабости совсем не чувствую. Бегала по магазинам, покупала родителям продукты, ехала в поезде с мужем подруги. Сидела с ним в вагоне-ресторане, он методично напивался, я - тоже. Только другим составом. Он - коньяк, я -теплой водой. Ох, и грузил он меня. В конце хотелось биться головой о стенку. Вобщем, впереди выходные. Придут в гости мои бывшие ученики. Буду печь, варить, жарить. Мне это ТАК нравится.Кто бы мог подумать. Повторюсь, но так хочется отметить - самочувствие - замечательное. Во рту осталась небольшая горечь, язык очищается, а, главное, нет слабости. В таком состоянии можно и на спорт идти. Уже неделю не была. Греют душу 20 страниц.
Обжора на 18 день голодания писал "Теперь все делаю не откладывая на потом, хоть даже и не хотя бывает, ну всеравно делаю."
Вот это действительно так, я стала необыкновенно дисциплинированная. Надо, значит, надо. Я себе удивляюсь. Я люблю этот форум, это новая жизнь. Здесь побеждают свою лень, борятся с пагубными привычками, избавляются от депрессии, начинают верить в свои мечты. У нас (голодающих) ведь все получится, правда???