Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)
Третий день выхода, последний.
Рацион уже обычный (но пока осторожничаю), наедаюсь гораздо меньшими порциями. Пью очень много, что для меня вообще не характерно.
Проблем с ЖКТ нет. Каких-то сбоев в работе организма не замечаю. Пашу как лошадь не знающая устали. По внутреннему состоянию была готова повторно голодать на следующий день выхода.
А вот совсем нежданно негаданно имею красные пятна на плечах и зоне декольте, вроде специально взяли и измалевали меня такой яркой красочкой. Это сегодня проявилось... в добавок, утром болело ухо, а в oстальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Зараза, не так все кучеряво оказалось в королевстве. Ладно, бум работать!
С носа не капает, но нет и ощущения, что я свободна от этой напасти. Семидневное сухое голодание полностью эту проблему не решило. Да, я думала, что с этой аллергией разберусь быстрее...
Вес... потеря за 7 дней составила 9,6 кг. В первый же питьевой день 2 кг прибавилось. Затем еще набежло полтора кг, сегодня вес замер.
По моим наблюдениям после СГ вес возвращается ровно вполовину, по крайней мере, у меня было именно так.
Ком который меня озадачил в декабрьском голодании, я писала тогда о пробке, раскрутился. Именно с этого момента мне стало значительно легче относительно аллергии. Было это на 6-й день, забыла тогда написать.
А вообще это голодание прошло очень легко и если бы не ремонт дома и пыль от сверления стен то голодала бы и дальше не прерываясь.
Что дальше... продолжу серию голодовок. Какой продолжительностью будет этот каскад загадывать не буду так же как и насиловать себя со сроками. По моему глубокому убеждению голодание должно быть комфортным ибо только тогда от него можно получить все по максимуму.
Учитывая предстоящие праздники следующую семидневку начну в понедельник, хотя надо бы в воскресенье... но не судьба...
|