|
Re: Моя история с суставами 2004-2005 год.
За прошедшее время еще были изменения в суставах.
Вроде все хорошо было, но видимо организм посчитал - что это хорошо ему мало и в августе колени снова воспалились. Не так сильно как в 2004г. но приседания, бег и прыжки пришлось отменить. И я не растраивался.
Я чувствовал - мне это во благо. Так прошел сентябрь с байдарочным походом и часть октября. После осенней голодовки и выхода из ее к ноябрю - воспаление прошло, боли ушли и в ноябре я возобновил тренировки - приседания со штангой, бег и прыжки.
Сейчас прошло уже более месяца и могу сказать - организм знал что делать. На самом деле воспаление - это способ очищения и надо к этому так относиться.
Я до августа не знал, что может быть еще лучше - это стало. Мои суставы стали еще чуть лучше.
И это чувство уже определяется пропаданием контроля при движении за собой. Если у человека есть слабое место, то при нагрузках он пытается это место защитить и обезопасить, даже не произвольно, даже ограничить движение и т.п. Так вот эти чувства стали пропадать. Организм перестает заботиться об этих суставах в плане безопасности, да и не только этих суставах.