Цитата:
|
Сообщение от Кatrina
Все таки тех кто верит или иногда верит в свои сны больше, чем тех, кто не верит в них. Так, что делайте выводы, каждый конечно сам для себя, но все же. Хотя знаете, если честно, то цель этой темы была не выяснение верить/не верить, а просто узнать, что вы видите во сне во время голодания, и что для каждого это значит. Первоначально я не хотела устраивать дисскусию, просто хотела узнать ваше отношении к своим снам, что они для вас значат и значат ли вобще что-либо. Кто-то меня понял, кто-то не совсем. Тем не менее каждый высказал свое мнение и это заслуживает внимания. Всем огромное спасибо.
|
А как голодание,Katrina? Если правильно вести голодание -вы получаете расслабление как в йоге. Сны бывают самые разные. Я сейчас на 26 дне голодания по методике А Суворина. У меня очень хороший сон - не менее 9 часов и много снов - я их смотрю с удовольствием, не зацикливаясь на их смысле.Даже, если они что-то означают, мы на это повлиять не сможем, так как точно определить значение снов невозможно.
Представьте - вы неправильно истолковали сон и что-то предприняли - это вам не пошло! Расслабьтесь и получите удовольствие от ваших снов!