Re: голодание по Бройсу
Маришка, было... Но не совсем так. Было раздражение уретры (соли шли, ставили перед этим диагноз солевой диатез). Ощущение было, что, пардон, кислота выливается.
Моча окрашивается в свекольный сок после одноимённого сока абсолютно у всех, кого я знаю. Правда, знающий народ пишет, что есть люди с устойчивым к цвету свеклы мочевиком, но я таких не знаю. И воду НАДО пить, через не могу, через не хочу. Вода с мочёй выводит всякую бяку, а если воды пить мало - будет то же, что и у меня - синдром раздражённой уретры. Представьте, какой концентрат дряни выводят Ваши почки ! Если не пить совсем - им будет совсем худо. Я тоже малопьющий человек(в смысле воду), иногда заставляла себя, а когда не получалось - мучилась. Выводы делать Вам.
А раздражение в гениталиях - тут два варианта : либо вы и там чиститесь (всякие пимафуцины едва ли лечат своей одной таблеткой! Скорее, загоняют инфекцию вглубь), или же Вы подхватили какую-то новую напасть. Впрочем, можно сбегать к гинекологу, сделать мазок. (Это если есть время терпеть). Главная заповедь - не приведи Вас Господи, выходить на обострении симптомов хоть какой-нибудь болезни. Может остаться надолго.
И вообще - я за разумный тандем с врачом. Не обязательно принимать всю ту гадость, которую нам выписывают, но установить верный диагноз кто нам ещё поможет, если не врач ? Объяснить причины и суть болезни ?
Не отчаивайтесь, если трудно пойдёт. Бройс легче классического голода. Так почему бы Вам его не пройти до конца ? В конце та-а-а-акие результаты !!!
А неточный Бройс - это мне кажется, не страшно. Важно, чтобы лишние продукты или твёрдая пища в рот не попадали, а то, что чего-то нет - не смертельно. Та же герань нужна исключительно онкобольному(она радиоактивна) - и по показаниям. Бройс рекомендовал слушать свой организм, и смотреть по показаниям и ощущениям. С первого раза результата может и не быть. И дело не в неточности исполнения. Просто все мы разные, у всех разная реакция. Я об этом уже писала неоднократно. Лучше сделать половину задуманного, чем не делать ничего.
Здоровья и успехов !
|