Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2010, 19:36   #6

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

День 3 понедельник

Вес утром 135ф = 61.3кг

Сутра сделала неудачную промывку солью (см. выше). Потом очень волновалась как пройдёт моя первая встреча. Часа за 3 до встречи решила на всякий случай что-то съесть, но такое что бы меня удержало в кетозе, т.е. побольше жира и никаких, по возможности, углеводов.

Сделала себе "кетогенную бомбу". Это мой эксперементальный рецепт и состоит он из смеси разных масел. В этот раз составными были:

рыбий жир - ложка
кокосовое масло - две ложки
тыквенное масло - много, обожаю его вкус
каноплиное масло - ложка
вит К с МСТ - капля-две
подсолнечное масло - рол-ложки
жидкий лецитин - ложка+

Потом это всё это надо было запить вит С, а то мне от такого количества жира обычно мутит И конечно же надо было принять карнитин с альфа-липоидной кислотой, но её капсула у меня часто застревает в горле, а портом жжёт. Ничего не оставалось как протолкнуть её йогуртом. Пропадать так с музыкой. В 100г йогурта насыпала ложку пивных дрожжей и намешала всяких витаминов из капсул:

L-карнозин
Б группа
бенфотиамин-V
В5
В6
Hyaluronic acid with MSM
триметилглицин

Потом через полчаса засомневалась и приняла 2 капсулы целлюлаза с протеазом, не знаю почему - чтобы поджелудочную не нагружать?

Но несмотря на все мои сомнения и переживания, всё прошло замечательно. Не только я оставалась в кетозе, но от такого количества масла уровень кетоза повысится. Я это определила по исключительной чистоте в голове, какая бывает только при довольно высоком уровне кетоза. Помню даже когда выходила из библиотеки прежде чем направиться на встречу, внезапно услышала мир иным, как у меня бывает при повышенном состоянии сознания. У меня это первым делом проявляется в том что мир слышится иначе. Звуки, вместо того чтобы сливаться в однородную плоскую массу, остаются объёмными, и я отчётливо слышу все шорохи, пение птиц и шелест листвы, отдельные машины в трафике, отдельные шаги и голоса людей. Все эти звуки складываются у меня в голове в объёмную картину, и я "вижу" что происходит вокруг меня, и за спиной, или за ближайшим углом. "Вижу" не глазами, конечно, а как бы "ушами".

Встреча прошла на ура, так что я об этом не жалею. То есть теория кетоза и кетогенной диеты, которые я изучала с августа, оправдались на практике также и при условиях голода. Раньше я её применяла для ускорения входа в кетоз, когда практиковала сухой голод. Т.е. переход можно намного ускорить и облегчить, если перед входом питаться качественными жирами и применять кетогенные добавки, исключив все углеводы, конечно.

Последний раз редактировалось Reasonable; 05-05-2010 в 21:06..
Reasonable вне форума