Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2010, 03:55   #691

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОНИМАЮ, ОБЪЯСНИТЕ,..... ПРИ ВСЕМ, ЧТО ИМЕЕТЕ ИЛИ ИМЕЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ПРОПИТЬ 3 ДНЯ В 23.00
КОНЬЯК С КаСТОРКОЙ.
А 3 дня на одном морковном соке 1.5 литра свежего с растит. маслом 1 ложкой восстановит силы - реально !!!
оБЪЯСНИТЕ ?
Да я тут уже всем надоел со своим диагнозом...
Хронический описторхоз.Около 20 лет стажа,вернее совместной жизни
с этими гадами..В результате имел на своем борту благодаря счастливому совместному сосуществованию (по Илье) с описторхами
панкреатит,язву двенадцатиперстной кишки,колит,эрозию пищевода и кишечника,аутоимунное бесплодие (результат воздействия секретов паразитов на имунную и репродуктивную системы),увеличение печени,увеличение селезенки (спленомегалию),можно перечислять еще и дальше..Не буду утомлять..
Коньяк с касторкой описторхам что слону дробина..Плавали..После поражения печени паразитами достаточно было выпить 100 грамм коньяка чтобы получить тяжелейшую интоксикацию с тахикардией,болями в сердце и прочими прелестями..
Поэтому мое отношение к коньяку с касторкой как к глистогонным средствам резко отрицательное...Лишние удары по печени и сердцу...
Избавился от описторхов только благодаря Аниковским травкам-отравкам..Ни бильтруцид ни прочие препараты не помогли...
Сидел я и на морковном соке..И на свекольном..Все это средства при описторхозе не бесполезные,но малоэффективные..Только организм поддержать..Сейчас я провел 22 дневное голодание по Бройсу..
Эффект есть -печень стала меньше и здоровее и селезенка стала нормальных размеров..НО проблемы с кишечником и поджелудочной еще остались..Голодание прекратил по причине слишком резкого падения веса-после поста голодать по Бройсу было для меня неправильным решением..Нужно было пост совместить с голоданием по Бройсу....
Сейчас восстанавливаюсь и через месяц наверно проведу еще голодание,но уже классическое,не на соках...
NorthGoblin вне форума