Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2010, 08:46   #10

Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Каскад против булимии

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
ну вооот, а я только сегодня собиралась не курить ни единой сигареточки( Опять придётся переться за новой пачкой... Никогда-никогда не смогу я заставить себя полюбить спорт, такие вот дела.

Я всегда так и считала, пока тут наука не доказала, понимаете ли... Статьи всякие дурацкие откуда-то взялись на мою голову)))
Пора снова перечитать Карра, однако!
Starry05, если вы считаете "статьи всякие" дурацкими, то есть - глупыми, то можно не обращать на них внимания и благополучно бросать курить... зачем на этом зацикливаться?

Такие статейки не должны служить для вас оправданием того, что бросать курить вы не собираетесь.

Видно, что, на самом деле, отказываться от сигарет вы еще не хотите, организм пока что не созрел, не готов к этому стрессу... (например, Horoshaya: чувствует, что не готова - планирует на осень. И, по-моему мнению, правильно делает. Потому что, слушает себя, а это уже 80% успеха)

Не соглашусь с вами и по поводу спорта: раньше, я его просто ненавидела. В школе, самым ужастным предметом для меня была - "физра". Предпочитала отсиживаться на скамейке или предоставлять всякие там освобождения.
Сейчас мне РЕАЛЬНО нравится заниматься спортом (а дело-то все было в легком свободном дыхании).
Думаю, и у вас все будет... не отчаивайтесь

Последний раз редактировалось МУРЧАЛКА; 06-05-2010 в 09:04..
МУРЧАЛКА вне форума