Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2006, 17:08   #40

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Катёны

Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме, наткнулась совсем недавно, но уже много полезной информации нашла здесь и теперь пытаюсь осмыслить и применить кое-что на собстевенном опыте....правда не хватает элементарно силы воли...Вот, Катёна, прочитала Ваш дневник, и думаю...Вы-волевая девушка!!! Очень хочется, чтобы у Вас все получилось, ведь Вы молодая и красивая! А если бросите курить, то результаты не заставят себя ждать))) Это я из личного опыта знаю, мне 23 года, тоже еще в школе начала курить, бросила в прошлом году, когда первый раз прочитала Брэгга, очень понравилось, проголодала 3 дня и после этого ни разу больше не курила, от запаха сигарет теперь становится не по себе. Ну еще у меня была проблема с весом, хоть мне всегда и говорили что я вроде стройная такая, но я-то знаю, что это ненормально, так как я невысокого роста (160) и вес мой сейчас 53, хотя прекрасно себя чувствовала когда я 45-46 весила. Сейчас опять пытаюсь вернуться к этому весу, но как-то все не могу настроится и начать голодать, хоть бы 1-2 дня((( Тяжело начать...то с друзьями встречаюсь после работы в кафе...то на работе на обед все зазывают, прямо как специально...Эх, настрой очень важен!
Mary вне форума   Ответить с цитированием