Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2010, 17:03   #3

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

После льда рука ожила, даже "блох давить" теперь могу))) болезненность уменьшилась, подвижность полная, ура! а я уж думал... в общем завтра видно будет, и лёд ещё приложу, больно уж хорошо помогает.

Сегодня на прогулке видел, зелень из земли повылазила, на пригреве, - так вообще крапива местами вымахала по 40 см и одуванчики уже... значит думаю скоро на сенокос идти))) крапивы и одуванчиков наесться, берёзовых листьев и сныти - всё это разнести блендером в пюре и жевать целый день на зло внутренним врагами и капризам пищеварения.

Мойва - моя любимая рыба? боюсь что да... и надеюсь, это не смертельно))) просто о ней много всякого пишут, а в Европе её даже вроде и не едят из-за того, что она плавает по верху и питается там разной грязью. Мальки)))
Сегодня по базару проходил смотрю, она, мойва, свежая, свежайшая, вижу издалека, не смотря на миопию))) подошёл, понюхал и взял себе сразу 2 кг. Что я в ней нашёл?! так бы всё ничего, но в ней вроде ингибитор витаминов группы В водится и при регулярном употреблении в пищу можно дойти до истощения.
Сайру долго хотел попробовать, в продаже не было. Недавно наконец купил... ничего хорошего, разморозишь полностью - становится противная. Строгал её мёрзлую ножом прямо с костями - вроде терпимо, есть можно.
Заказал телячьи мозги, не знаю когда привезут, хочу попробовать. Видел в продаже много разных субпродуктов, большинство из которых есть определёно не стану (свиные уши, бычьи яйца, рога, копыта и морды, короче, дантов ад)))
А из того, что уже пробовал больше всего понравилась индейка, но по-моему это не с проста, возможно из-за какой-то химии, которой её могут обрабатывать. Так что её я беру редко. Про мойву я уже писал. Ещё нравится костный мозг, но его много не съешь - жир!
И почему я не веган))) веганство - более правильный тип питания, но мне его не хватает и вырос я в мясоедской культуре... возможно позже я его попробую на полном серьёзе.