|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
Лариса привет! Рада подружиться с тобой(давай на ты)!
В детстве была обычной подвижной девчонкой. Лет до 10. Потом стала зачитываться книгами- проглатывала одну за другой. Стало ухудшаться зрение. Мама даже ходила в библиотеку-просила мне чаще одного раза в неделю не больше 5 книг выдавать!:))Читала лежа, для большего комфорта брала с собой вазочку с конфетками. В результате из худенькой девочки стала превращаться в плотненькую(не толстую) А возраст был уже 12-13 лет, когда мнение подружек а уж мальчиков тем более остро воспринимались. Стала кушать один раз в день и 1 час ритмики каждый день. К тому времени мне уже лет 14 было. Мама в истерике- спортишь желудок!!(кстати, никакой желудок я себе не спортила-впоследствии все было замечательно).К тому времени я закончила 8 классов и пошла учиться в пищевой техникум-на практике мы работали кондитерами.Глазированный шоколад кусками, торты,сгущенка, пирожные-все кушай столько, сколько влезет.А на дворе 88-89 годы, когда в магазине днем с огнем такой прелести:))И меня опять поперло. Однажды(мне уже было почти 16 лет) преподаватель аккуратненько так, ненавязчиво- ты беременна? Это была последняя капля. Я возобновила со страшной силой свой метод:1 раз в день еда и 1 час неприрывных танцев под музыку, до 7 пота. Буквально через месяц меня уже было не узнать. Я была худенькой стройной девушкой. Там первая любовь, свой метод я тогда оставила- цель достигнута, я похудела до нужных габаритов, но я уже тогда понимала, что это полдела, нужно сохранить это драгоценное, с таким трудом доставшееся тело, и я еще тщательнее смотрела за своей внешностью- после 6 ничего не ела, старалась меньше кушать сладкого(хотя это моя слабость), продолжала танцы. Выходя замуж в 19 лет при росте 172 я весила 60 кг. Потом мои вещи, которые я носила, будучи замужем, донашивала вполне нормального веса племянница в 12-13 лет:)))
Последний раз редактировалось Самая; 07-05-2010 в 01:47..
|