Тема: Гречка
Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2006, 19:46   #3
 
Аватар для Rinat
 
Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 62 Поблагодарил: 11
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
ГРЕЧКА

Здравствуйте, в интернете о гречке прочитал:
"Гречневую крупу – ядрицу и продел – вырабатывают из зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек. Чаще всего ядрицу и продел выпускают из пропаренной и просушенной гречки. Эта крупа отличается от не пропаренной коричневым цветом, приятным ароматом при варке и значительно меньшей длительностью разваревания, за что и названа быстроразвариваюшейся".
А продается ли целая, совершенно необработанная? И получится ли ее есть, заливая теплой водой? Кстати GIPO как ты относишься к белку гречки (он лучше ореховых усваивается)? Заранее спасибо.
Rinat вне форума   Ответить с цитированием