Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2010, 06:36   #5

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Вес 54,5 кг. Кишки чуть раздуты справа, небольшой дискомфорт. От несварения и поноса пил вяжущие-желчегонные-противомикробные травы. Вроде помогло да и аппетит хороший.
Самочувствие нормальное, питание вроде нормализовал, даже хлеб - долой, не говоря уже про всякую кондитерскую ересь, которая меня и довела до расстройства пищеварения.
Поделюсь мечтой)) хочу научиться переваривать морковь, и чтобы убедиться в этом, просидеть на ней пару-тройку дней, но только вот проблема - сейчас такие эксперименты делать не желательно, тк вес из-за них может упасть ещё на пару кг.
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Травма
Ушиб предплечье. Приложил лёд и обмотал полотенцем.
Обошлось))) просто ушибленное место побаливает когда кисть сгибаю до упора, ни припухлостей, ни синяка нет.
Так между делом, даже при ушибах головы, во время приложенный лёд может спасти жизнь, предотвратить/уменьшить отёк мозга.
Цитата:
Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
если Вы не против, я буду Вас читать
дневник публичный, так что пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
у меня тоже острый хронический гайморит
ах, да! была такая тема и у меня))) помню
Сейчас она трансформировалась - гайморит не прошёл, но спрятался, тк грязь в этой области осталась - я её чувствую - она влияет на глаза и, вероятно, зубы.

О питании.
Я решил существенно уменьшить количество лука и чеснока в рационе, тк они бьют полезную бакфлору, а чего-то остренького всё же хочется - вот и купил я японского соевого соуса Yamasa поллитровую бутыль. Два дня стоит в холодильнике, ещё даже не открыл, боюсь))) не знаю что с ним делать. Если открою, наверное, быстро испортится и я опять наемся яду, как это уже бывало неоднократно)) Надо наверное купить пластиковые 100-граммовые рюмки и в них его заморозить, а потом, по необходимости, одну за другой размораживать и понемногу употреблять с варёным рисом, сырой рыбой и овощами. Не знаю, может фигню я придумал... а может вообще соевый соус - непотребная дрянь?
Опять вопросов больше чем ответов.
Кокосовая стружка - что за продукт? Почитал о ней, но проблема в том, что как правило пишут не всё. Например, остались в тени такие нюансы приготовления как нагрев и обработка химией, - подозреваю, что это продукт более технологический нежели натуральный, хотя... на вкус - натуральный кокос.
Можно приготовить недурственный напиток: имбирь + лимон + кокосовая стружка + мёд и т.д. - почему я собственно и беспокоюсь)))

Последний раз редактировалось Em7; 07-05-2010 в 07:31..
Em7 вне форума