Вес 54,5 кг. Кишки чуть раздуты справа, небольшой дискомфорт. От несварения и поноса пил вяжущие-желчегонные-противомикробные травы. Вроде помогло да и аппетит хороший.
Самочувствие нормальное, питание вроде нормализовал, даже хлеб - долой, не говоря уже про всякую кондитерскую ересь, которая меня и довела до расстройства пищеварения.
Поделюсь мечтой)) хочу научиться переваривать морковь, и чтобы убедиться в этом, просидеть на ней пару-тройку дней, но только вот проблема - сейчас такие эксперименты делать не желательно, тк вес из-за них может упасть ещё на пару кг.
Цитата:
Сообщение от Excellence
Травма
Ушиб предплечье. Приложил лёд и обмотал полотенцем.
|
Обошлось))) просто ушибленное место побаливает когда кисть сгибаю до упора, ни припухлостей, ни синяка нет.
Так между делом, даже при ушибах головы, во время приложенный лёд может спасти жизнь, предотвратить/уменьшить отёк мозга.
Цитата:
Сообщение от Texas
если Вы не против, я буду Вас читать
|
дневник публичный, так что пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Texas
у меня тоже острый хронический гайморит
|
ах, да! была такая тема и у меня))) помню
Сейчас она трансформировалась - гайморит не прошёл, но спрятался, тк грязь в этой области осталась - я её чувствую - она влияет на глаза и, вероятно, зубы.
О питании.
Я решил существенно уменьшить количество лука и чеснока в рационе, тк они бьют полезную бакфлору, а чего-то остренького всё же хочется - вот и купил я японского
соевого соуса Yamasa поллитровую бутыль. Два дня стоит в холодильнике, ещё даже не открыл, боюсь))) не знаю что с ним делать. Если открою, наверное, быстро испортится и я опять наемся яду, как это уже бывало неоднократно)) Надо наверное купить пластиковые 100-граммовые рюмки и в них его заморозить, а потом, по необходимости, одну за другой размораживать и понемногу употреблять с варёным рисом, сырой рыбой и овощами. Не знаю, может фигню я придумал... а может вообще соевый соус - непотребная дрянь?
Опять вопросов больше чем ответов.
Кокосовая стружка - что за продукт? Почитал о ней, но проблема в том, что как правило пишут не всё. Например, остались в тени такие нюансы приготовления как нагрев и обработка химией, - подозреваю, что это продукт более технологический нежели натуральный, хотя... на вкус - натуральный кокос.
Можно приготовить недурственный напиток: имбирь + лимон + кокосовая стружка + мёд и т.д. - почему я собственно и беспокоюсь)))