Цитата:
Сообщение от muro4ka
Друзья, помогите, умоляю.
пишу, а сама чуть не плачу, не могу больше, я маленькая, худенькая, от меня совсем ничего не осталось, говорить уже не могу.может, кажется, что я драматизирую, люди по 30 дней голодают, но мне и этого хватило.
помогите, пожалуйста.
|
muro4ka, не нужно делать обязательно так как другие. Ни в одной книге/инструкции по ЛГ Вы не найдете таких указаний, чтобы обязательно тянуть 30 дней.
Я сама никогда не голодала более 21-го дня хотя голодаю с детства. Такие у меня процессы, что после 14 дня ничего более не происходит кроме дальнейшего истощения. Сама я всегда была худая, все внутри протекает стремительно, о чем бы ни шла речь (даже роды

)
Короче, срок голодания Вам никто на форуме не укажет, потому что лучше Вас его никто не прочувствует.
Пейте соки. Сколько хотите долго. Это и безопаснее, и помощь организму в любом случае колоссальная, если там чему-то еще нужно подлечиться. Затем постемпенно введите какую-нибудь нежную растительную клетчатку (сырую) - и таким образом лечение будет успешно продолжаться.
Кстати, о лимоне. Один раз я тоже хотела помочь себе капельками лимона в воде. И действительно ничего хорошего из этого не вышло, а пришлось переходить на соки.