Цитата:
Сообщение от Самая
Вот те раз! Впервые такое слышу, что выход на морковном соке обрывает эффект ощищения.
Тогда какие соки прозрачные? Очень заинтересовало. 
|
Так точно, по Столешникову овощные соки крахмалистые.
Я сейчас на соках четыре дня, специально внимательно штудирую профессора. Не вызывают жор лимонный, апельсиновый, ананасовый, яблочный. Это то, что можно делать самому - т.е. реально купить в магазине. И кстати, Столешников пишет, что и можно эти фрукы употреблять при выходе на соках. Сам проверил. Вчера употребил яблоко - во рту перетер его в пюре. Но остался недоволен ощущениями - наверное долго хранилось, пакостный вкус. Тяга к пище НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Никакого сбоя ритма желудка не было. Сегодня заточил ананас. Кайф чуть получше. Хотя в моем случае такая "твердая" пища не превзошла ожидания. Сок рулит!
ЭЛЬФ! Насчет мандаринового сокая я не нашел упоминания у Столешникова. Интересовался этим тоже сам. Давил мандарины дольками во рту, жмых выкидывал. Во рту было приятно, сладко, но в желудке восприятие ХРЕНОВЕНЬКОЕ. Благо что я уже тогда 2 жня пил лимон и апельсин. У меня возникла мысль даже, что напоролся на нитратные мандарины. Может они через это так плохо действуют - шкура все-таки у них тонакая, может в силу еще чего, но как я лично понял мандаринов надо держаться дальше.