Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2010, 16:31   #9

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Вот те раз! Впервые такое слышу, что выход на морковном соке обрывает эффект ощищения.
Тогда какие соки прозрачные? Очень заинтересовало.
Так точно, по Столешникову овощные соки крахмалистые.
Я сейчас на соках четыре дня, специально внимательно штудирую профессора. Не вызывают жор лимонный, апельсиновый, ананасовый, яблочный. Это то, что можно делать самому - т.е. реально купить в магазине. И кстати, Столешников пишет, что и можно эти фрукы употреблять при выходе на соках. Сам проверил. Вчера употребил яблоко - во рту перетер его в пюре. Но остался недоволен ощущениями - наверное долго хранилось, пакостный вкус. Тяга к пище НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Никакого сбоя ритма желудка не было. Сегодня заточил ананас. Кайф чуть получше. Хотя в моем случае такая "твердая" пища не превзошла ожидания. Сок рулит!

ЭЛЬФ! Насчет мандаринового сокая я не нашел упоминания у Столешникова. Интересовался этим тоже сам. Давил мандарины дольками во рту, жмых выкидывал. Во рту было приятно, сладко, но в желудке восприятие ХРЕНОВЕНЬКОЕ. Благо что я уже тогда 2 жня пил лимон и апельсин. У меня возникла мысль даже, что напоролся на нитратные мандарины. Может они через это так плохо действуют - шкура все-таки у них тонакая, может в силу еще чего, но как я лично понял мандаринов надо держаться дальше.
Савелий вне форума   Ответить с цитированием