Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 06:49   #5

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Как-то печально у меня все получается... Сегодня 3 день как я ем овощи и фрукты, вернее 2 последних дня я ем только яблоки и апельсины, другого ничего не хочется, но почему-то у меня до сих пор не стула с понедельника я иду на новое голодание, а кишечник еще не запустился! Что делать - ума не приложу.... У меня такое чувство, будто где-то находится пробка или просто мой кишечник настолько засорен, что не дает пище проходить! Был у меня как-то печальный опыт шанк пракшаланы: делала все по учебнику, выполняла все упражнения и рекомендации. Первые 3 стакана соленой воды вышли довольно-таки скоро, но когда я начала пить дальше, то начался какой-то ступор. Ну я, как и было написано, перестала пить воду и сделала 5 серий упражнений, но вода все не выходила, я выпила еще пару стаканов - и тут началось... Меня начало сильно тошнить, никакие упражнения не помогали, потом меня немного вырвало, но не все! Мой желудок был полный, меня тошнило, состояние было предобморочным, но я продолжала делать упражнения. Уж не помню то ли меня тогда еще рвало, то ли я сходила в туалет. Помню просто, что вся вода из меня так и не вышла, а я решила прилечь и проспала до самого вечера! Это если учесть, что было 10 утра и я только проснулась! Правильно говорится - СОН ЛЕЧИТ! Спала я крепко, проснулась немного разбитой, но состояние было намного луче. В тот день я здорово перепугалась! Не знаю что это было, но после этого больше никогда шанк пракшалану не делала!
С тех пор у меня закралась мысль, что что-то с моим жкт не в порядке. Может быть кто-нибудь знает как проверить кишечник на наличие пробок? Может быть у меня какой-нибудь комочек мусора время от времени блокирует проходимость? Клизмы это место явно не достают, а голоданием вряд ли поможешь...

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием