Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 08:17   #702

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Никаких помутнений при приёме небыло вообще, как и вообще побочных явлений, это же гомеопатический препарат.
Ни на грамулечку не поправилась. Данво я выпила только 1/3 курса и у меня рассосалось да не всё, грудь временами болела.
А вот в 2007 году я пропила весь курс (3 пачки вроде) и всё гуд
В каплях он со спиртом (для рулёжки не айс), а вот таблеточная форма очень даже ничего.
Astrid, а тебя во второй курс приема чтого было? от чего выписывали?
Гомеопатия тоже дает побочный эффект, просто у кого-то он проявляется, у кого-то нет. Мастодинон кстати в чистом виде не гомеопатия, а фитогомеопатия, т.е. витекс в нем в терапечтичекой дозе - это говорит производитель. При этом он направлен на изменение гормонального фона, а психоэффекты это результат реакции как раз на витекс. В принципе я его не рассматривала как вариант, поскольку он рекомендован для диффузной формы мастопатии - кисты на нем бывает рассасываются. Что касается ФА данных не нашла.
Кстати, поскольку витекс влияет на уровень прогестерона (а также снижает уровень пролактина) через влияние на выработку дофамина, то после его приема могут быть серьезные сбои в гинекологии. Лично не знаю, но когда смотрела для себя инфу, то находила на форумах по матопатии отзывы, что после приема мастдинона вырастали миомы и кисты в матке, а также опухоли в яичниках.

Jen4ik, а у вашей супруги что? от чего ей прописали препарат?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)

Последний раз редактировалось Polar Cat; 08-05-2010 в 08:48..
Polar Cat вне форума   Ответить с цитированием