Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 10:21   #515

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
А пока суть да дело сделал корейскую морковочку и в связи с этим интенсивно размышляю, выпить завтра таки водки, раз уж такую закусь сделал, или открыть еще 2 бутылки виски марки The Balvenie, и тогда у меня будет в наличии весь комплект их основной линейки и продегустировать в следующем порядке Portwood 21 год/DoubleWood 12 лет/Signature 12 лет/Single Barrel 15 лет. А еще у меня есть дегустационная коллекция с интрукцией из 3 небольших бутылочек по региону Highland. Уже несколько месяцев не могу найти повод протестировать.
Вот! Имено этого от тебя и ждал. На параллельных ветках о здоровье буду читать твои "результаты".
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Избегаю мест, где много шума.
Получается, что уходишь от проблемы её не прорабатывая, оставляя в кармическом долговом списке "на потом"? Спасение страуса?
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Portwood 21 год/DoubleWood 12 лет/Signature 12 лет/Single Barrel 15
Сколько это всё стоит? Наверняка симпатишные меценатские душеполезные суммы ушли в карманы дерьмодельцов?
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Но про полгода - правда, что ли?
Ложь. Порестал считать, но за 100 дней уже перевалило. Пользуйся. Задавай вопросы по теме. Высмеять тут есть кому. Ты вообще с какого берега? Или "...соединяет берега седой паромщик"?