Цитата:
Сообщение от Excellence
а чего-то остренького всё же хочется - вот и купил я японского соевого соуса Yamasa поллитровую бутыль. Два дня стоит в холодильнике, ещё даже не открыл, боюсь))) не знаю что с ним делать. Если открою, наверное, быстро испортится и я опять наемся яду, как это уже бывало неоднократно)) Надо наверное купить пластиковые 100-граммовые рюмки и в них его заморозить
|
Не надо замораживать , японцы хранят его доста лет в чанах , в земле . Чем дольше выдержка , тем лучше . Но он правда скорее солененький , чем остренький . Идет как заправка к любым овощным салатам , можно добавлять в суп вместо соли, и вкусен с пророщеными машем и чечевицей .И с сырой рыбой тоже + лимонный сок .Так что дерзайте !
Тимсон ,я тоже решила себе настроение подравнять , дай думаю почитаю дневничек
Excellence
