Цитата:
Сообщение от Саламандра
а вот водки у меня не более 50гр получается, уже писала об этом - дальше я просто падаю в подушки и забываюсь сном.
|
научи и нас с Вячеславом так, какая ж экономия!

Правда я и сам редко больше 50 гр пью, у меня "стандартная" рюмка 13 г, так что это целых 4 рюмки - целая пьянка! А я кстати красное вино с водой тоже весьма люблю, особенно летом. Да тут беда уже не вине... меня тут нелегкая на короший кофий занесла. Стоит дорого, зараза, от 2500 до 8000 за кг где-то. Но попив хорошего, я с удивлением обнаружил, что кофе, который у нас на работе дерьмо, а казался мне супер!

В общем, теперь кофейная напасть - позавтракал и уже прям потребность через некоторое время кофейку ароматного неспеша попить. Притом не ради кофеина, лично себе эфиопский какой-то покупаю, не крепкий, с шоколоданым ароматом. Из крепких Маргоджайп неплохой.
Цитата:
Сообщение от Алена
почерк - идентичный остальным вашим же постам. Это как голос -узнаваемо.
|
я тоже про себя отметил, что манера изложения мне импонирует. Достаточно конкретно, информативно, понятно, без всякой мистики (я уже окрестил "мужик в юбке") - согласитесь, редкость на нашем форуме...

. Не совсем моя манера, ибо безапелляционна... но я когда нет времени, пожалуй тоже в такой манере могу "нафигачить"...
Цитата:
Сообщение от Алена
Вас довольно хорошо знает.
|
давайте выразимся более точно - эта личность безапелляционно озвучивает черты характера, которые по ее мнению (а возможно есть и другая причина) у меня присутствуют.
Кстати, а что такое жестокость? Нет, правда. Я задумался и понял, что не знаю, что это такое... У меня это ассоциируется только типа с расчлененкой или еще какими групповыми злодействами...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А может, это жена?
|
не, не она... разве что от долгой и несчастной жизни со мной научилась?...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тот IP, а не твой личный.
|
я писал свой личный. Правда Алена не ответила тот или не тот. Алена, ау? 80.70.228.39 - это? Я дома за роутером спрятан, правда не защищаюсь особо.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А вай-фая у тебя дома случайно нету?
Он защищен?
|
на оба вопроса - да. Причем broadcast выключен, она/он априори должна знать об его существовании.