Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2010, 20:37   #7

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Всем дамам, желающим похудеть

Сейчас проще, столько инфы в интернете, много чего можно нарыть и попробовать...
А вот обещанный маленький перевод одной истории, так, для закуски к фоткам. Заметьте, без всякого супер-восторга, просто отчет...

Я только что получила результаты анализов, впервые после перехода на малоуглеводную диету. Новости хорошие!
Пока что мне не удалось сильно похудеть (где-то 7 кг, хотя и это неплохо для меня), результаты анализов меня порадовали.

Немного про мое питание: мясо, яйца, фрукты, овощи и орехи. Ни хлеба, ни картошки, ни молока и т.п. Но я использую сыр для некоторых рецептов. Иногда я срывалась, но в целом придерживалась своей диеты. До этого я попробовала безжировую-высокоуглеводистую диету. От чего еще больше поправилась (и так была нехуденькой) плюс, уровень печеночных энзимов был очень высоким (6 месяцев назад), и мне поставили диагноз: ожирение печени. //!!! От себя: нормально?// Сейчас я все же устаю, но не так как раньше, можно это списать на двух детей 2 и три года, с ними не соскучишься! Зато у меня пропала сезонная аллергия, которая добивала меня каждый год.

До:
Холестерин общий – 234 сейчас 169(минимальный для меня за всю историю)
Мои «низкий» и «высокий» холестерин сейчас в норме, раньше «высокий» был хуже.
Триглицериды упали с 288 до 218, есть еще куда понижать, но уже лучше.
Энзимы печени в норме в первые за 5 лет.
Сахар на голодный желудок упал со 105 до 80
Вот такие результаты после поедания мяса и бекона! Курицы с кожей! //обычные НИ-НИ для нехуденьких///. Я не могу в это поверить.

Написала просто, чтобы поделиться.

///Фотки то же есть до и после//
RomanK вне форума   Ответить с цитированием