|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
Всем еще раз Здравствуйте! Очень приятно, что моя тема заинтересовала вас и я с удовольствием расскажу, как прошло мое теперь уже 12 дневное голодание:
Сроков конкретных для себя старалсь не обозначать, но твердо решила-пока не пройдет криз и я не прочувствую тот волшебный заряд энергии, про который пишут очень многие голодающие с опытом ни за что не брошу, буду терпеть все тяготы до последнего.
Температура за окном +18С
День 1 (26.04.10)
Вес 111,3 как мило я набрала его снова и даже с лихвой, спустя 3 мес.после последнего голодания!
В планах начать 2 дня сухого и продолжить на воде.
Настрой замечательный-дальше толстеть уже некуда. Есть не хотелось практически весь день. Только в 13.00 промелькнула мысль бросить благое дело СЕГОДНЯ и начать все ЗАВТРА, но вспомнив о неутешительных циферках на весах утром, и понимая, что ЗАВТРА -это лишь очередное успокоение совести и ЗАВТРА будет опять на ЗАВТРА, твердо решила не попадаться на удочку разбалованного желудка.
Нужно научиться понимать, когда сигналы идут из желудка, а когда от мозга.Это, при желании не так сложно. Нужно самому себе задать вопрос- ты действительно голоден? Ответ придет тут же, причем, предельно честный.
Самочувствие на 5+, почти не морозило,голова не болела, единственно, что ближе к вечеру(около 18 часов)эмоциональный упадок. Но прогулявшись с 19.00 до 20.30 все прошло.Пить хотелось какими то короткими позывами-вполне терпимо.
Последний раз редактировалось Самая; 09-05-2010 в 13:19..
|