С Праздником Победы всех форумчан!
Сегодня мой 2-ой день выхода - все довольно хорошо. В смысле неприятных ощущений от голода и выхода, по типу тошноты и слабости нет.
Только, присутствует сильное чувство жажды. Сока выпиваю около 300 граммов за раз. Еще попиваю водичку подкисленную.
Мои "доголодные" недомогания все еще присутствуют - температура 37,3, немного выкручивает суставы, горло саднит, потливость и обычная слабость.
Но, все-равно я очень рада, что приблизилась к чуду голода. Настроение хорошее, спокойствие, уверенность, легкость... да и 4 кг ушли
Ребята, спасибо за поддержку!
Думаю, что про 3-й и 4-й день писать не буду - наверное все пройдет приблизительно так же. Но, если вдругг, что-то неординарное случиться - обязательно отпишусь.
Еще, хотела спросить, может подскажет кто... В 4 день можно добавить что-то из овощей и фруктов... или все-таки лучше классически на соке.
Дело в том, что я уезжаю в Киев на 2 собеседования - будет утомительная дорога (2 часа на машине), потом по городу и сами встречи довольно серьезные, надо иметь светлую голову и бодрое состояние... А вечером назад - опять 2 часа.