Поздравляю всех с уже прошедшим Днем Победы!

Благодарю всех Ветеранов за подаренный Великий праздник и жизнь!

Чту память погибших
Сегодня весь день провела на свежем воздухе и позволила себе маленькую слабость: друзья взяли шашлык, и я не удержалась и съела пару кусочков

Боялась, что может заболеть живот или что-нибудь еще, ведь уже больше месяца мясо вообще не ела, но пока чувствую себя нормально, и это радует!

С утра съела 2 яблока, а в течении дня пила заваренный шиповник. С завтрашнего дня решительно настроена на 21-дневное голодание. С утра меня ждет магнезия и на ближайшие 3 недели только вода
Вчера сделала себе чай с лимоном и ложкой коричневого сахара, сделала глоток и выплюнула. Потом попробовала растворимый цикорий (я его пью вместо кофе) Реакция та же самая! Какая же это гадость!!! Как я раньше могла такое пить?! И ничего сладкого в рот не лезет! Теперь могу пить только зеленый чай, травы и шиповник. Как хорошо, что я открыла для себя голодание

Теперь заново открываю вкусовые качества продуктов. Такое чувство, будто я раньше была пищевой наркоманкой, а теперь избавилась от этой зависимости. Жизнь предстала в ярких красках! Настроение отличное, я словно пархаю! Как мне хочется уехать подальше из этого шумного грязного города, куда-нибудь в деревню, поближе к природе! Скорей бы уже лето!!!