Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2010, 01:36   #3

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Опа, NorthGoblin, а вы молодец! Я ведь сама написала, что из-за йода орех не рекомендован тем, у кого проблемы со щитовидкой (у меня они есть в анамнезе - правда, уже лет 10 как устойчивая ремиссия, но с "особенностями"). И сама же об этом забыла! После праздников сдам анализ. Я его сдавала еще до голодания - в начале февраля - потому как голодание на это тоже влияет. Это может быть объяснением странной картины - по крайней мере это уже гипотеза: травки рассосали кисты, но йод в орехе простимулировал рост фиброаденомы. По сути кисты и аденомы разные опухоли, и действуют на них эти компоненты по-разному. Когда Эник мне написал, что в его видении сначала уйдет мастопатия с фа, а кисты последними, я очень удивилась. По логике этой болезни матопатия уходит последней, она бывает и без кист и фа, но этих опухолей без мастопатии не бывает. Кисты известны эффектом саморассасывания на фоне гормональных изменений, а вот фиброаденомы - "крепкий орешек". Случаи саморассасывания крайне редки.
Я именно из за Вашего поста о том что йод может провоцировать рост ФА и начал копать инфу,так как это вызвало у меня сомнение..Но нашел Вашим словам подтверждение..
Поэтому и написал про то что орех можно и исключить,а вот от самих травкок наверное не стоит..
Лично я когда пропивал травки-отравки от описторхоза черный орех не использовал- не смог достать...

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 10-05-2010 в 04:22..
NorthGoblin вне форума