|
Re: Мой опыт (скромно) (7 дней)
День 5(30.04.10)
Вес 107,0
Давл. 140/93
Сегодня чувствую конкретную слабость, внутреннюю дрожь, потливость. Этакий трясунок внутри.Спала хорошо. Появилась уже знакомая сухость во рту, пью сколько хочу, но , думаю, больше 1,5 литра в сутки не влазит.Пью обычную кипяченую вожу из крана.Утром налета на языке почти не было, но язык белый белый, пенистый.
В 22.00 был понос зеленью. Немного. В кишках неприятно, бурлит все. Самочувствие сносное, в 23.00 ложусь бай.
День 6 (01.05.10)
Вес 105,3
Давл. 140/85
Темп.37,2С
Утром, в 6 часов, проснулась от резких резей в животе. Опять понос. Выходило немного, желтого цвета вонючая слизеобразная вода.
Состояние на 3+
Слабость, какая то тяжесть.Все лицо в гнойных прищиках-сроду такого не было.
Сухость во рту жуткая, язык белый, без налета.Чистить нечего.
На протяжении вот уже 6 дней интересное ощущение голода-резко сжимается желудок и жутко хочется кушать, это длиться минуты 3, потом изчезает спазм и резко уходит чувство голода.Так втечение дня может быть раз 5.
Еду на дачу на весь день- буду кушать чистый свежий воздух. На улице не жарко+12. На даче легла на уличный диванчик и наслаждалась спокойстивием и кислородом.Красоттта!Уснула прямо на улице, спала 3 часа-домашние регулярно проверяли -дышу ли:)))
Домой приехала почему то с самочувствием не очень. Взвесилась в 20.00
Вес 104,5. Морозит.Клизма тоже не облегчила состояние. К вечеру появилась изжога-сделал промывание желудка-выходит кислющая вода.Но помогло не надолго-минут на 15-20.
На кончике языка подержала крупицу соли, рассосала её-результата ноль.
После душа так и не согрелась, оделась как на Северный полюс.
Спать легла под двумя одеялами в 23.30. Спала плохо-всю ночь снилась еда, как я ем всякие вкусности, и потом корю себя за это.Еще снилось как я плыву на огромном открытом батуте по волнам, море бушует, но я крепко держусь и не падаю, хотя страшно жутко.Посчитала этот сон для себя знаком-надо идти дальше и не сдаваться! Я все делаю правильно!