Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2010, 19:02   #7

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
Helena, следи за мочеотделением. Столешников пишет, что малое кол-во мочи говори
Вуалька, в принципе, обострение с почками на этом голодании я планировала (не столько планировала, сколько ожи-да-ла). У меня камни /выше писала/ и , естественно, организм на голоде будет с ними бороться. Опять же думаю, что целыми и кусочками они выходить не будут, они растворяются - во всяком случае, когда у меня были эти же камни 11 лет назад, 14 дневное голодание их раздробило, после него /голода/осталось немного песка, но тогда обострение у меня было.
Но я честно не помню какое у меня было мочеотделение

Продолжаю голодать, буду смотреть по самочувствию. Я отношусь к тем, которые слышат свой организм. Может со стороны это звучит странно, но так и есть, на досуге могу с ним поговорить, прислушаться к нему

Накануне Нового года загремела в больницу с аппендицитом, один хирург - резать, другой - тоже резать. Я говорю второму (оказался знакомым моей подружки), может понаблюдаем? Он выпучил глаза. Нет, я , конечно, как барышня сознательная, понимаю, что как в том анекдоте "доктор сказал в морг, значит, в морг" . Но и то, что для хирургов удалить аппендикс, как сигарету выкурить, тоже прекрасно понимаю. Кто считал, сколько из удаленных аппендиксов, не надо было удалять? То-то. Доктору этого я, естественно, не сказала
Зато моя подружка отличилась. Врач говорит ей : Будем резать твою однокашницу. А подружка ему говорит: Ты еще не знаешь Эту, она со своим аппендицитом договорится Тот покрутил пальцем у виска.

Так я и договорилась! Слушала себя, разговаривала внутренне со своим организмом, каялась ему, что жру всё подряд, что сама виновата в воспалении, в конце концов пообещала ему, что уже голодаю /на то время три дня ничего не ела, только воду пила/ и продолжу голодать, пусть прекращает буянить
Боль начала потихоньку утихать, доктор не ожидал такого поворота событий, но лицо держал), сказал, что у меня теперь хроническая форма и рано или поздно его надо будет удалять.
Это мы посмотрим еще, когда и что мне надо или не надо будет удалять. У меня НЕТ лишних органов, все, что создано природой, создано для чего-то, а не просто так. Потому мне не лишний ни мой аппендицит, ни мои миндалины...и вообще, всё моё, и мне нужно - жадина я
Helena вне форума   Ответить с цитированием