Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2010, 03:17   #154

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Отчёт
Праздники позади, слава богу. Эти 2 дня НеГолода меня притомили со всякими застольями и кафе..
Пришли к родителям мужа на праздничный ужин, а я сижу с вилкой и понимаю, что съесть то мне отсюда и нечего особо нормального.. Ничего живого, одни жиры и углеводы, сладкое, мучное А потом ещё удивлялась, чего это меня попёрло, как вышла я замуж. Вообщем, почувствовала себя глупо довольно.. в след. раз приду со своими фруктами, попробую... Утянула пару кусочков курицы, блин за сыном доела, ложку Оливье.. и всю ночь просидела на толчке потом( Тьфу да тьфу.

А вчера шашлык, сладкие батончики, пол-булочки((((

С радостью дождалась вторника. Ушла я в двухдневку

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Может ему, телу так и нравится. А МНЕ НЕТ!
Всю жизнь была 52 кг, не особо парясь, а теперь ОЧЕНЬ сильно парюсь, и все на месте. Меня совершенно не устраивает такое тело. Я такой себя не люблю. Мне все мешает кругом и все вещи жмут.
Как мне это знакомо, однако.. ну тогда только пнуть себя и голодать, других вариантов нет. Может в процессе и войдёте во вкус голодовок, а заодно и в форму. Тем более после гормональных почитить тушку не помешает. Удачи вам!

Читайте литературу, дневы форума, повесьте фотку себя в любимом весе на видное место - меня это всё сподвигнуло)

Последний раз редактировалось Саламандра; 11-05-2010 в 12:04..
Starry05 вне форума