Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2010, 05:37   #17

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Итак, а теперь по порядку. Вчера я вошла в голодание, выпила магнезию, но думаю, что будет корректнее считать именно сегодняшний день голодания первым (да и для меня удобней).

День первый.
Рост 165
Вес 66

За неделю выхода из предыдущего голодания набрала 2 кг, вроде бы не объедалась, ничего калорийного не ела, а все равно поправилась... Буду надеяться, что это голодание пройдет успешней
Сегодня встала в 6 утра - нужно было ехать по делам. Кое-как подняла себя с постели. Во время голодания могу спать сутками! Вот вчера, например, весь день спала Не знаю чем это объяснить? Может невыносимым холодом? Я постоянно мерзну, меня ничего не спасает: одеваю колготки, брючный хлопковый костюм, двое шерстяных носков и сверху махровый халат с капюшоном, а когда сижу за компом, то сверху укутываюсь пуховым одеялом! Раньше я не была такой мерзлячкой! Отопление отключили давно, а вода бежит еле теплая! Пока ополоснешься, то окоченеешь! Пока помогает только движение, но чуть присядешь - сразу зуб на зуб не попадает!
Ну а в остальном все отлично! Настроение позитивное Язык покрылся слабым белым налетом,но запаха изо рта нет. Ничего нигде не болит. Такое чувство, будто я до сих пор продолжаю предыдущее голодание, потому что есть совсем не хочется, да и в воображении не рисуются разные вкусности. Жизнь идет полным ходом!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием