Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2006, 07:22   #1

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Начнем вместе? Рождественский пост (12 дней)

Здравствуйте, я впервые оставляю на этом форуме сообщения, решил создать новую тему, для тех, кто хотел-бы объединится для голодания в Рожденственский пост. Сам я вроде собрался голодать две недели, сегодня второй день. Хотел-бы также поделиться опытом голодания с людьми, которым удается держаться не отрываясь от работы. Немного о себе: женат, двое сыновей, последнему 1,5 месяца (как у всех родителей куча проблем, у маленького живот вторую неделю болит, да плюс ветрянкой от старшего - заразился, хотя и на грудном вскармливании), работаю полный рабочий день системным администратором, по вечерам - подрабатываю, субботу - тоже, итого получается где-то по 10-12 часов в день - шесть дней в неделю , мой рост 183, вес начальный 80 кг (кстати вес в начале этого года был нормой от 90 до 95). Проводил голодания от 3 до 10 дней. Сталкиваюсь с такимиже проблемами как и все, стрессы, работы, начальство, непонимание окружающих, семейные проблемы, неадекватный выход из голодания. Прошу оставляйте ваши сообщения, благодарю за моральную помощь, спасибо!