Цитата:
Сообщение от Osipka
может в компании дело веселей пойдет:)
|
это точно:)
дневной аутотренинг прошел волшебно. не знаю даже, как описать состояние, в которое я впала. описываемые части тела начинают согреваться, покалывание чувствую.
полусон, полуявь, полная расслабленность и покой. умиротворение сохранилось до сих пор
за окном бушует ливень с грозой, а я сижу в теплой кроватке с ноутбуком. мирно посапывает мой собак, только что я приняла ванну, до этого напилась воды. уже два с лишним часа как пошли третьи сутки. и они будут сухие.
перед ванной покрутила 15 мин. педали и 10 мин. обруч. сил полно. даже жалко ложиться спать)))
подумалось тут мне, почему я не люблю теплую солнечную погоду. и вдруг поняла почему.в такую погоду приходит чувство, что жизнь проходит мимо. и я депрессирую. а в дождливую или просто прохладную, не солнечную - наоборот, прилив сил. поэтому зимой и весной я всегда худею и благополучно все набираю ближе к лету... что произошло и на этот раз.
я уже как-то писала, что стремлюсь к хаосу. одна часть меня хочет быть красивой. а другая заставляет крушить все достигнутое. тогда я успокаиваюсь...
и я поняла почему - это он нелюбви к себе. вот с ней-то и будем работать

так что я приближаюсь к основной цели голодания - начинаю думать о главном. хотя тело тоже волнует, что тут скрывать