Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2006, 08:56   #5

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сладкоежки

Вот и все. Пора писать отчет.
Было 77,8 Стало – 65.
О внешних видоизмениях лучше всего расскажут фотографии. Постараюсь вместить в галлерею, если не получится, надеюсь всемогущие модераторы помогут. Скажу только, как же это здорово – одевать, что тебе нравится, а не искать джинсы попросторнее и джемпера побезразмернее.
Что было в эти 21 день? Такое ощущение, что я помолодела телом, но внутренне стала старше года на 3. Я имею в виду интенсивность чувств. Было все – бешеное хотение съесть чего-то, тоска, дикий холод, чувство одиночества, эйфория, невыносимая слабость, невероятная работоспособность.
Я приобрела так много – самодисциплинированность, начало диссера, заполненную анкету на стипендию, восхищение мамы, ощущение того, что в этой жизни возможно все. Это смешно, я знаю, но почему-то я уверена, что я скоро выйду замуж, у меня к этому нет пока никаких предпосылок, но я уверена, что ТАК оно и будет. Как и в том, что прежде все-таки будет защита диссера. Теперь начинается восстановление. Интересно, что принесет оно мне? Надеюсь еще больших открытий и откровений Вселенной.