Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2010, 06:59   #726

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Кто его уже пил? Вкусняшка?
жена пробовала. Я тоже наверно, я обязательно пробую новые вкусы, но не запомнил... ну на основе виски мне ндравятся! Она говорит, что "очень хороший ликер, но не восторг". Ну дыксть, с другой стороны, вкусы-то индивидуальны. Взять шотландский виски, диапазон вкуса и аромата огромный, а кому-то "самогон" да и все тут.
Цитата:
Я неоднократно заявляла о своем умеренном атеизме.
хм... а во внешности вроде не ветер...
Цитата:
Четыре бутылки за день, что для многих "нормально"
да, пиво - это вообще зараза. Я большой любитель пива и знаю вопрос в деталях. Для меня 3 бутылки пива было - это не попить. Т.е. после работы вышли, подошли к ларьку, все по бутылочке, я 3. А потом по пути домой, если жаркая погода... Пиво закусывается всякой дрянью типа жареных гренок с сыром. Недавно был с коллегой в пивняке, типа экспресс-отмечание было чего-то. Когда ЭТО принесли, я вздрогнул аж так, что народ заметил и забеспокоился..., а еще с год назад с удовольствием наворачивал... Всякое острое, копченое, вяленое, жирное... На сексофункцию мужиков сказывается отрицательно, похмелье наверно хуже чем от водки (я просто не знаю, что такое, но знаю, что бывает), да и вообще думаю удар по выводящим системам сильней. В общем, люблю, но с осторожностью, ну как некоторые хищников любят... Зато какое удовольствие, недавно день рождения отмечали 2-х приятелей в чешской пивнице, после вискарика стаканчик холодного немецкого Шпателя, неспеша так, смакауя...
Habiba, я вот пишу и думаю, вы тут столько вумных теорий наворотили, а может на самом деле это мы, своими постами разрушили психику тимсона? Прав он и Alex2 о нашем тлетворном воздействии на неокрепшие умы? Только воздействие оказалось не тем, о котором они говорили?!