Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2010, 09:10   #728

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Алкоголь

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
я уже была уверена,что мы на ТЫ...
да с удовольствием. Ну не могу же я первым начать тыкать даме!
Цитата:
И теперь так АРЕТ о вреде пива!
известно дело
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...84%D0%B8%D1%82
Цитата:
Одно из правил переманить собеседника на свою точку зрения.
вот тут у меня проблема. Я сюда и пришел, чтобы выработать точку зрения по отношению к алкоголю. Со скрипом, но дело идет. Я все ждал, что появится кто-нибудь осведомленный и что-нибудь полезное скажет. Не дождался. Ну в принципе того, что нашел почти достаточно. Теперь осталось найти правдоподобную информацию о том, действительно ли больше гибнет нейронов у малопьющих, чем у абстинентов и насколько. Уже раз пару часов на это потратил, так и не нашел.
Цитата:
.Я слишком серъезно к этому отношусь.
ну имхо глупо-бы было наоборот... Ум - самое серьезное "препятствие" на начальном этапе. Мне повезло, когда я ощутил радость того, что повстречал Истину, мне "случайно" на глаза попались слова кого-то из св. Отцов, что новоначальному полезней на некоторое время задвинуть моск и довериться душе, что я и сделал. А вообще, конечно
Цитата:
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Эксперимент
помолись лучше за нас, грешных. Но если не трудно, не чтобы мы абстинентами стали, а чтобы на нас исполнилась Его Воля. Спасибо.