Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2006, 13:04   #190

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Обжоры

Никуда я не проподаю, каждый день посещаю форум.)
Самочувствие прекрасное. Последнее время что то очень тянет голодать, хотя вроде питаюсь нормально и не отровляю себя.
Вес мой щас 65-67 кг. Пытаюсь его поддерживать и не даю себе набрать лишний вес. Поддерживаю свою форму в хорошем состоянии.
На обжорство уже не тянет и как то нету особого желание кушать. в этом вижу только положительные черты.
Рацион в основном таков.
Завтрак обычно пропускаю, но иногда ем немного фруктов и орехи(лесной,фундук,кешью), сухофрукты иногда.
На обед съедаю каши общим объемом 320 мл(посуда у меня просто такая на работе), этого мне достаточно. Каши не солю так как не вижу в этом надобности, бывает добовляю в них томатный сок для придания вкуса а так же зелень и пряности, тут по вкусу. Мясо употребляю только раз в неделю и обычно куриное. По чащее ем рыбу. В разных видах.
Большую часть рациона это 60% фрукты(бананы,яблоки,груши,грейфрукт,лимоны, апельсины) и овощи(марковка,капуста). Остальное каши, рыба, курица. Стараюсь пить соки. Конечно все это дорого выходит, но результат хороший дает.
После нового года обезательно еще пологолодаю немного. Уж очень хочеться.
А так устраиваю себе однодневне голодания. конечно не всегда получаеться по запланированным дням, иногда срываюсь, так как чаще всего соблазняют, или же тараканы достают.
Щас у меня в области очень холодно до -30 (Южный урал), поэтому берегу свое тепло, и не голодаю долго.

Придерживаюсь принцыпов последовательного питания и раздельного, сначала углеводы потом ближе к вечеру белки.
Но строго конечно придерживаться так не получаеться.
Ну некторые принцыпы Хатхи-Йоги.

Последний раз редактировалось Обжора; 27-11-2006 в 13:10..
Обжора вне форума   Ответить с цитированием