|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Мадам ФрекенБок, Мне 38 лет, у меня сын 17. Очень хотела родить второго, так и не получилось. Разошлась с мужем, сейчас живу одна. Моя проблема, в чем я твердо убеждена, из-за женских обид и постоянных стрессов в семейной жизни. Читала Луизу Хей. Но отпустить обиды пока полностью не получается. Иногда кажется, что все прошло, а они вспыхивают вновь. Сейчас работаю и в этом направлении.
Хочу проголодать по максимуму. Но меня беспокоит выход. Не сорваться бы на обжорство!!! У меня был опыт голодания в 90-х годах по одному дню, но тогда я все делала не правильно. Не было друга- Интернета и таких замечательных форумов! Так вот тогда я постоянно срывалась после 1 дня голода на жор. Правда воды я тогда практически не пила! И переносила я этот день без еды очень тяжело, практически весь день лежала с жуткой слабостью. Естественно, считала минутки до истечения 24 часов!!!! А сейчас работаю, гуляю, делаю домашнюю работу- легко.
Inesa-7, я очень надеюсь на голод! Я про голод знала давно, но забыла про него, а здесь зашла на сайт «Вода для здоровья», вышла на этот сайт и решила голодать. Месячных на голоде еще не было, жду со дня на день. Задержка то ли на фоне голодания, то ли цикл не восстановился после гормонов.
Р.S. Миому мне поставили в 2000 году, она была малюсенькая. Врач сказала, что не будем на нее обращать внимания и будем пытаться забеременеть. Так вот пыталась я восемь лет, как советовала дохтур, не обращала на нее внимания. А она росла… Потом я просто плюнула на себя. Сейчас после развода у меня появился интерес к жизни и, самое главное, К СЕБЕ! Я воспаряла духом и готова за себя бороться ради себя самой. К чему пишу.
1. Бегите тут же от такого врача, который говорит, что на маленькую миому не надо обращать внимания. Скорее всего, это первоисточник бесплодия. Пока она маленькая, избавиться от нее легко. А вот от большой, да от множественной да еще хитро расположенной? Да еще с возрастом и с массой жизненных неудач и разочарований -это точно будет очень и очень не легко.
2. И еще. Любите себя. Если вы не любите себя, вас никто не будет любить, и никому вы не будете нужны. Заботьтесь о себе и о своем теле и душе, не жалейте для себя ничего. От нелюбви к себе болячки и выскакивают! Подтверждено личным горьким жизненным опытом. Желаю всем, скорого выздоровления!
|